Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

Подскажите пожалуйста!

.Харука.
Блять, Харука!©
Точно не помню, но где-то в середине девяностых шел по телевизору фильм, смотрела я его не сначала, но там была девушка Фантагиро и пещера золотой розы, но это был не фильм Ламберто Бава. Фантагиро играла актриса с длинными светлыми волосами. Фильм показывали под новый год, я уходила в гости, и мало его видела, помню что там она с кем-то сражалась на скале, вроде даже с драконом.

Если что-то об этом фильме известно, скажите пожалуйста.

20:02 

Тарабас и НФ (как-бы фанфик-продолжение 6 сезона)

ashatry
инфузория тупенька
только ногами не бейте - я у мамы одна. являюсь поклонником всяческой фантастиковщины, а потому продолжения сваяно в соответствующих тонах ^_^

Мой рагна...^W финал для сериала "Пещера Золотой Розы": Тарабас и мир НФ


В лаборатории царила тишина - лишь потрескивали колдовские огоньки под колбами и ретортами, да булькали в них таинственные жидкости.
Тарабас, самый страшный, грозный и темный колдун Волшебной Страны, сидел на столе, грея в руках одну из таких вот реторт. Жидкость в ней подозрительно напоминала воду, хотя точно водой не была.
- Ох, мама, мама, - вздохнул Тарабас, глядя на огонь. - Ну на кого вы меня покинули? Что мне делать? Что? Не успел отослать Фантагиро приглашение на свадьбу - а Фанта тут же куда-то исчезла. Не успел оплакать ее исчезновение - Анжелика закатила скандал.
- Сын мой, ты никогда не умел обращаться с женщинами, - прошелестел в тиши знакомый голос с нотками укоризны.
Тарабас нервно дернулся, выпустил из рук колбу и ее драгоценное содержимое расплескалось на зеленый тарабасов плащ. Плащ немедленно задымился.
- Мама? - нервно спросил колдун, быстро снимая с себя плащ и кидая в угол - плащей у него было много, а вот штанов - нет, а потому стоило спешить, прежде чем капли попали бы на штаники. Идти на собственную свадьбу в одних портках было бы неприлично.
читать дальше

@темы: Тарабас, кроссовер, фантастика, фанфик

23:25 

Слэшеры настолько суровы, что под раздачу попали даже Тарабас с Роумальдо

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
vkontakte.ru/video-13873173_137887535 - уже не помню, выкладывался этот клип в сообществе или нет, но дело в том, что с ютуба его удалили, поэтому пощу ссылку на В контакте. Я понятия не имею какой у человека под это все дело обоснуй и есть ли он вообще, но клип ИМХО хорош, одно из лучших видео по ПЗР на мой взгляд.

@темы: Клипы, Ким Росси Стьюарт, Актёры, Тарабас, Ромик, Николас Роджерс

21:03 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Ну я знаю, что это наглость, выкладывать свой клип НЕ по "Пещере", но отдельного сообщества по "Кольцу дракона" нет, а кому-то возможно будет интересно, как никак тоже творение Ламберто Бавы. Правда, не самое удачное видео из того что делала, и малость странное в плане сюжета, но пусть будет.


PS^ Надеюсь, KeiSi X меня простит за самоуправство, в конце концов пост всегда можно удалить.

@темы: Клипы, Ламберто Бава

21:12 

Открытое письмо Ее Светлейшества во Всемирную Ассоциацию Защиты Прав Эльфов

Подаю жалобу на Ламберто Баву в надежде на справедливость, которой я так и не дождалась ранее!
Итак, этот негодяй вынудил меня, великую королеву эльфов, участвовать в мерзком спектакле угрозами рассказать всем, что... впрочем, неважно. Вместо обещанного шикарного дворца с евроремонтом, прекрасных голубоглазых подданных и величественных нарядов для моей героини я получила страшный сырой лес, слуг, похожих на переваренные гигантские корни деревьев, и какое-то омерзительное платье из сухих колючих листьев, державшееся в буквальном смысле "на честном слове".
Маэстро Бава в ответ на мои возмущенные реплики отмалчивался или попросту убегал. Магия мне была предоставлена на уровне недоучившегося Рона Уизли, слуги от сезона к сезону становились все страшнее, и..и в этом идиотском лесу даже туалета не было! Я уж молчу о кошмарном мертвенном гриме, наложенном на мое лицо...
Подаю протест и требую судебного разбирательства! И пусть этот жалкий фигляр наконец получит по заслугам! От его дурацкого платья у меня появилась какая-то сыпь, которую проще всего было бы вылечить высококачественной эльфийской магией. Но в их убогом мирке можно было пользоваться только суррогатом, иначе я бы весь этот гнилой лес разнесла. Приходилось мазать какой-то дрянью, наспех одолженной у Фантагиро.
А Фантагиро! Небесный свет, как же меня раздражала эта девчонка, по сюжету подруга моей героини. Так раздражала, что в третьем сезоне я не выдержала и послала ее к Тарабасу. Надо же, она и оттуда вернулась, эта сторонница вялотекущего матриархата.
Иными словами, я страдала так, что не смогла довести свою роль до конца и сбежала из сериала, несмотря на угрозы негодяя Ламберто, который к тому времени кончил курить офигельник и перешел на грибы опсихены, с коими и закончил пятый сезон. Меня тогда уже не было, к счастью... но до сих пор грызет вопрос, сдержал ли маэстро свое слово не разгла...не говорить вслух некоторых вещей, известных только ему? Если он обманул меня, то и это запишите в его досье!
Подписываюсь под письмом: Ее Светлое Эльфийское Величество тчк

@темы: Фанфик, Фанта, Персонажи, Ламберто Бава, Королева эльфов

19:59 

Странная пациентка

Почему так странно...так глупо...так ...не знаю, как, но... Эти белые стены рано или поздно сведут меня с ума. Я никогда не вернусь домой... Корень...они отобрали его у меня...отобрали... Что с ним? Мне никто не верит...странный, непонятный мир... Здесь столько магии, столько чудесного и страшного, так много нового для меня... Как хочется уйти. Больно...неужели им не надоест...эти уколы... Моя память начинает предавать. Я забываю их лица, забываю глаза. Я же не сюда хотела, я хотела домой, домой! Почему никто меня не слышит?! Несправедливость, жуткая, ненастоящая реальность! Как это...а разве так бывает? Ох...мои мысли...мои воспоминания... Я хотела вернуться к нему, и все. Я же его люблю...и наконец-то сумела бы ему об этом сказать... Если бы он был здесь, если бы раскидал их всех и вызволил меня...у нас было бы все по-иному. Я ведь только сейчас поняла, что люблю его, а не того, другого... Пустого, жалкого дурака... Темно. Темно и страшно...хочу домой...домой...нет...не укол...нет!!!

- Дорогая, у меня презабавная пациентка, - сказал психиатр своей жене, когда вечером они укладывались спать. - Женщина, которая уверяет, будто бы она появилась из другого мира, и в доказательство этому рассказывает невероятные истории. Говорящий камень, говорит, у нее был, лошадь говорящая... Иногда даже интересно с ней беседовать. Какой-то грязный корень у нее был все время зажат в руке, потом он потерялся. Моя пациентка твердила, что будто бы он волшебный.
Жена равнодушно зевнула и потянулась, чтобы обнять его.
- Бедняжка. Надо же так свихнуться...

@темы: Фанфик, Персонажи

16:05 

Возвращение Фонтагиро или Мое внезапное видение воображаемой 6 части этой эпопеи

kxena
Сказочница и исследователь
Не знаю что со мной, но вдруг написалось краткое содержание предполагаетмой 6-ой части о возвращении Фонтагиро в её собственный мир :upset:
Все что ниже, пожалуй, будет интересно только фанатам и прочим заинтересованным лицам. И да, заранее просьба запастись чувством юмора :)
как оно могло бы быть

@темы: Юмор, Фанфик, Сериал, Мысли вслух

20:13 

Что-то завело меня на тему психушки... Никак родное почуяла.)

16:11 

О сказочных принцессах и уголовном кодексе

Величайший дар на свете - уметь принадлежать себе(с)
Известная всем принцесса Фантагиро,привлекается к суду в связи с обвинениями по следующим пунктам:
1- Бедного многострадального Ромку стрелой из лука кто чуть пришиб! Покушение на убийство. Это раз.
2-Кусты,цветы,деревья в саду при замке кто мечом рубал!*Гринписа на нее нет* Мелкое хулиганство и порча имущества. Это два.
3-Говорящий камень и конь у нее,видите ли! Хранение,изготовление и употребление наркотиков,между прочим. Это три.
И далее по списку....
4-Родного папку,а потом еще и жениха кто по глупости не узнав чуть не поубивал в замке Черной королевы! Покушение на убийство. Еще одно.
5-Грома с Молнией кто подговорил пойти на предательство и подленько разделаться с упомянутой гражданкой Черной королевой! Организация преступного сообщества плюс убийство
6-Кто потом в следующей части столько глиняных солдат загубил! *Хотя тут не совсем понятно,убийства это или же просто порча имущества. Солдаты же все-таки глиняные.*
7-А кто после всего этого требовал у реанимированной ЧК помощи в обмен на ейное сердце! * Какое никакое,а оно у нее все же имелось и было жизненно необходимо* Шантаж и вымогательство ...с корыстными,между прочим,целями
8-С грибами и овощами кто общался! См. выше. Это к той же статье,что говорящие кони
9-Ну за растление не целованных черных магов я бы вообще высшую меру сразу назначала!!!!
10-Кто потом,еще и собрав ни к чему не причастных людей,в Некрад поперся! Незаконное проникновение в чужое жилище.
11-Кто там потом еще и шарил,замки утаскивал! А это уже кража
12-Кто Басеньку полез повторно целовать,отчего бедняжка опять озверел в прямом смысле этого слова! причинение тяжкого вреда здоровью,кстати,это называется
13-А кто,скажите мне,был инициатором того,чтобы угробить старичка Даркена! Плюс еще организация убийства...
14-Да,в конце концов,в пятой части она к тому же и Безымянного угробила и еще много кого! Убийца рецидивистка,однако

Ну что,достаточно? Такой вот примерный список Фантиных доблестей. :-D
Кому есть,что сказать по этому поводу-прошу сюда. :pozit:

@темы: Мысли вслух, Фанта

15:17 

Неудачное путешествие

02:09 

Полная версия "Кольца дракона"

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
22:20 

Фанфики по "Пещере" на немецком

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
www.prinzessin-fantaghiro.de/fanfiction.php - не помню, было или нет, но наткнулась тут случайно. Мне от этого никакого толку ибо в немецком ни в зуб ногой, но может кому-то пригодится

@темы: Фанфик, Ссылки

16:09 

Тайна рождения Темного Мага

Идея куплена у пронырливого эльфа Тармиэля Солнечного за небольшую сумму и немного дополнена.

Фэндом: ПЗР/Властелин Колец
Жанр: кроссовер
Бета: я, Аскри и Аскрамандора

ненада тапок, я боюсь щекотки

@темы: Фанфик, Саруман, Даркен, намеки на некоторых остальных персонажей

02:25 

Сто лет прошло, она проснулась...

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Хм, ну, учитывая, что в сообщество уже месяц никто не писал, может, я буду выглядеть не так и дико. Может, мне даже будут рады.

Ровно год и один день назад в этом сообществе закончился фикатон. Как я, зная себя, и предсказывала, дописать на него свое произведение я не успела :-( При этом произведение настолько зацепило меня саму, что бросать его насовсем было жалко. Потом у меня неоднократно ломались компы, терялись файлы и происходила прочая фигня. К нынешнему моменту, год спустя, я наконец обрела совесть... Пока Глава 3, остальное, надеюсь, будет в течение недели.

Название: Их было двое...
Фандом: Фантагиро. Caraibi.
Персонажи: Ферранте, Тарабас и все-все-все
Категория: джен и только джен
Статус: в процессе
По заявке для фикатона: Кроссовер. Тарабас встретил Ферранте и что из этого вышло.

Глава 1 лежит тут. Глава 2 - тут.

Глава 3

Пользуясь случаем, запоздало поздравляю Alla-Emily с Днем рождения!

@темы: Конкурс, Тарабас, Фанфик, Юмор

18:17 

Ты обещала...

10:57 

Ссылка

Тут можно скачать ПЗР в хорошем качестве.

@темы: Сериал, Ссылки

05:03 

Отрывок из фильма "La mala ordina" 1972 года с Maрио Адорфом

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Если кто не помнит, Адорф играл отца Фантагиро
К сожалению, на итальянском, зато можно посмотреть на Адорфа того периода - он здесь еще относительно молодой, весь такой эффектный мущщина южного типа.


Ну и в дополнение - подборка фотографий и кадров из фильмов с ним же, тоже достаточно ранних, позаимствовано с www.kino-teatr.ru

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

+6

@темы: Марио Адорф, Клипы, Актёры

04:32 

Ким Росси Стюарт в экранизации "Красного и черного"

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
19:40 

Фильмография Ламберто Бавы

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
20:23 

Ламберто Бава, био

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Наверное все читали, но пусть будет))

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Сын знаменитого итальянского маэстро ужасов Марио Бавы, Ламберто родился в Риме 3 апреля 1944 года. Используя опыт своего дедушки, оператора Эудженио Бавы, и опираясь на поддержку своего отца Марио, Ламберто Бава делал первые шаги в кинематографе ужасов, работая первым помощником режиссера в фильме 1965 года “Планета вампиров”. Последующие 15 лет Ламберто много работал в жанре ужасов, помогая своему отцу в съемке таких картин как “Кровавый залив” (1971), “Шок” (1977), а также ассистируя другим режиссерам - Руджеро Деодато и Дарио Ардженто. Отдав много сил работе в 1980 над их фильмами “Ад каннибалов” и “Инферно”, Ламберто находит потенциал снять в том же году свой первый фильм, сверхжесткий психо-триллер “Макабро” (“Замороженный ужас”). Это история женщины, которая не может смириться с мыслью о потере своего любовника, и поэтому берет с собой на ночь в постель его отрубленную головы.
читать дальше

По материалам www.the-art.ru и www.nightmares.ru

@темы: Ламберто Бава

Пещера Золотой Розы

главная