• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Askramandora (список заголовков)
09:39 

Фантагиро-7. Глава десятая

Смеральда стояла на рынке города Гафарса, в самом последнем ряду, где мало кто, кроме потенциальных покупателей живого товара, мог обратить на нее внимание. Граа стоял у нее за спиной, уперев в ребра принцессы нож, сбоку их закрывала массивная фигура Ферика, державшего в руке Астерию.
читать дальше

@темы: Амарель, Астерия, Смеральда, Фанфик

09:33 

Фантагиро-7. Глава девятая

Филомела, говорящий соловей и близкий друг принцессы Смеральды, в последнее время очень любил путешествовать по ночам. Он скучал по своей родной роще в родном королевстве и нетерпеливо ждал, когда Трава Желаний отрастет настолько, чтобы отправить его, Смеральду, Фантагиро, Ромуальдо, Тарабаса, Чжана Ли и Флер домой.
читать дальше

@темы: Фанта, Фанфик, Эсферета

13:38 

Фантагиро-7. Глава восьмая

Гафарса, 1213 год по Календарю Черепахи. Хижина Женщины-Птицы.

читать дальше

@темы: Фанфик, Энтера

08:56 

Фантагиро-7. Глава седьмая

От разговора с Ромуальдо Фантагиро не стало легче. Она знала, как нелегко Смеральде было пережить обман Амареля, и как ей больно видеть равнодушие Тарабаса. Сам Тарабас, вместе с Чжаном Ли живший со дня своего прибытия в параллельный мир в доме старосты, как-то раз сказал Фантагиро:
Басик разве скажет что-нибудь оригинальное?:)

@темы: Ромик, Персонажи, Смеральда, Тарабас, Фанта, Фанфик, Эсферета

09:14 

Фантагиро-7. Глава шестая

- Энтера, - задумчиво проговорил король Гафарса Амарель Первый, уставившись в пространство. - Энтера. Человек с Топором.
Этой ночью Амарель не мог уснуть. Он не доверял страже и перед сном окружал свою комнату магическим полем, через которое никто не мог войти.
и дальше про сего милашку)))

@темы: Фанфик

19:52 

Фантагиро-7. Глава пятая

Гафарса, 1208 год. Хижина Женщины-Птицы недалеко от Фаарне.

Женщина-Птица стояла босиком на земляном полу хижины, которую построила собственными руками, и в сотый, а быть может, в сто десятый раз рассматривала себя в маленьком зеркальце с золотой ручкой.
читать дальше

@темы: Фанфик

09:05 

Фантагиро-7. Глава четвертая

Смеральда скакала, как сумасшедшая, вкладывая в эту скачку всю свою боль и ярость, которые в ней вызвал обман Фантагиро и Ромуальдо.
Они все знали, знали, твердила себе Смеральда, ударяя пятками в бока Мирабеллы.

@темы: Фанфик, Фанта, Тарабас, Смеральда, Ромик, Астерия

09:29 

Фантагиро-7. Глава третья

Гафарса,1213 год по Календарю Черепахи. За полтора года до описываемых в фанфике событий.

Младшие ученики темного жреца Фаресара бежали вниз по улице, насмерть перепуганные тем, что творилось в городе.
и далее по курсу

@темы: Фанфик

10:48 

Фантагиро-7. Глава вторая

Смеральда проснулась от внезапного неприятного ощущения. Она села на кровати, беспокойно огляделась.
читать дальше

@темы: Фанфик, Фанта, Тарабас, Смеральда, Ромик

11:41 

Фантагиро-7. Глава первая

Высокая, зловещая башня в столице страны Гафарса находится совсем рядом с королевским дворцом.
читать дальше

@темы: Все-все-все, Фанфик

10:01 

Про Ромку

18:09 

Dura lex, sed lex...

Ева стояла перед зеркалом и смотрела себе в глаза. Спокойные, холодные голубые глаза, сейчас они казались просто стальными. Как будто это не она всего лишь час тому назад лежала в обмороке, а потом рыдала и исступленно выкрикивала проклятья, пока мир вновь не померк перед ее глазами.
Она уже знала, что скажет отцу, и все же ее что-то удерживало. Что? Жалость к плаксивому, капризному, злобному существу, по недоразумению родившемуся ее сестрой и эльфийкой? Или еще что-то - другое?
Ева судорожно вздохнула - скорее это было похоже на стон - и подумала о том, что она сожжет за собой все мосты и будет жить безрадостно и бездумно,как автомат,выполняя свои обязанности, а ведь мечтала о любви, нежности, страсти...
Слева открылась дверь спальни.
-Отец? - не оборачиваясь, спросила Ева. - Я хотела тебе кое-что сказать. Кселлесия и Даркен...
Раздался странный звук - то ли вздох, то ли всхлип.
Резко обернувшись,Ева наткнулась взглядом на потрясенные и яростные глаза младшей сестры...

@темы: Королева эльфов, Кселессия, Фанфик, ангст

17:11 

Письмо Королевы Эльфов к режиссеру Ламберто Баве

Дорогой приду...то есть синьор Ламберто Бава! Давно хотела написать вам это письмо и все время откладывала. Да, я знаю, что вы с самого начала наплевали на фильм...я хотела сказать, плохо проработали сценарий. Иначе как объяснить, что вы не только не уточнили, что темная владычица Кселлесия всего-навсего моя младшая сестра, но и еще не прояснили глубокую драму наших отношений.
Вы просто идиот и болван, синьор Бава! И если бы я была мужчиной или на худой конец Ливией Корнеро, то я бы вызвала вас на дуэль. Ибо именно по вашей вине меня*всхлипывает и достает носовой платочек*назвали не просто плохой сестрой, но интриганкой, которая травила младшенькую ради удовольствия.
Есть даже мерзкие и лживые рисунки на эту тему, выложенные на www.snapetales.com Я вас призываю немедленно положить конец этому беспорядку, иначе я подам в суд... Или нашлю на вас своих эльфов.
Или нет! Я лучше пришлю к вам невесту - нейтрала с нашего форума.*мстительно*надеюсь, она вам понравится и у вас будут дети!

Апд. Я протестую!! Они еще и не выложили в сообществе в списке тем мое имя!!
Все, синьор баба! Вы и за это мне ответите. В придачу к нейтралу вы получите бонус - Тару Фер. Будут у вас две жены!!*хохочет и подзывает ближайшего эльфа, чтобы дать ему поручение*

@темы: Королева эльфов, Ламберто Бава, Персонажи, Фанфик

21:46 

Страдание

'Она смотрела перед собой пустым,ничего не видящим взглядом'...
Господи, как глупо и бессмысленно это звучит! И все-то она прекрасно видела, просто ей было так больно, что она не сознавала даже, что уставилась на подол собственного ярко-оранжевого платья безо всякой на то причины .Нет, причина была, была, и ведь поэтому ее все утро выворачивало, и так плохо было, что хотелось уйти, уйти прочь, навсегда.
И ведь она знала, знала это! Знала, что он ее не любит. Но надежда умирает последней - так же, кажется, говорят у людей? Что они в этом понимают? Ей-то хорошо известно, что значит умершая, похороненная, гниющая как труп надежда!
Она вспомнила лицо служанки, доложившей ей о случившемся - смесь сочувствия и какого-то странного злорадства - пусть, мол, и баре помучаются, не все же нам, бедным, муки разные претерпевать.
Да разве можно что-то сравнить с ЭТОЙ мукой?!
- Даркен, - прошептала Ева, кусая ладони и бессмысленно глядя на капельки крови на них. - Даркен... я так тебя люблю... а ты предпочел эту малявку... будь ты проклят... проклят.

@темы: Ангст, Все-все-все, Даркен, Фанфик, Юмор

19:48 

Фантагиро-6. Главы 19-20. Эпилог

Глава 19-я

Потрясенные произошедшим у них на глазах,все присутствующие застыли на местах и уставились на Амареля, совершившего то, чего они от него никак не ожидали. Больше всех напоминали статуи Безголовые - оставшись без хозяина, они просто превратились в истуканов и замерли, выпустив Тарабаса, Чжана Ли и Смеральду из своих цепких лап.
Смеральда, очутившись на свободе, восторженно всхлипнула и кинулась к Амарелю. Однако он поднял руку, отстраняя удивленную этим девушку,и отступил назад, держа за руку ничего не понимающую Эсфи, которая, однако, нашла в себе силы для вопроса:
- Почему... Почему ты убил Баронессу, ведь она твоя родная тетя? Неужели ради меня, Амарель?
- Конечно, малышка,- улыбнулся молодой жрец и отпустил ее ручонку, и девочка, радостно закричав, бросилась в объятия Фантагиро.
Воительница подхватила Эсферету на руки и прижала к себе. Амарель усмехнулся и заявил:
- А теперь спектакль окончен! -
Лицо его неуловимо изменилось,в глазах появился холодный расчетливый блеск,и он четко произнес вслух несколько слов на непонятном наречии.
читать дальше

@темы: Фанта, Тарабас, Смеральда, Ромик, Фантагиро-6, Фанфик

19:11 

Фантагиро-6. Глава 18-я.

Небо постепенно светлело,-начинался рассвет.В подземелье черного высокого замка,чем-то напоминавшего замок Черной Ведьмы,бывшая королева-воительница Фантагиро зашевелилась во сне и чуть слышно произнесла:'Любимый...'Рядом спала и даже тоненько храпела белая мышка.
А наверху,в своей комнате,без сна сидела на кровати Баронесса,спустив босые ноги на пол и глядя перед собой покрасневшими от усталости и бессонницы глазами.И в соседней комнате Колдун,сидя за столом,с хмурым видом писал письмо на желтом листе пергамента,обмакивая время от времени перо в чернильницу...

читать дальше

@темы: Тарабас, Смеральда, Фанта, Фантагиро-6, Фанфик

20:11 

Фантагиро-6. Глава семнадцатая

-Сарсут!-отчаянно закричала Изела и бросилась к медленно осевшему на землю возлюбленному.Сарсут взглянул на нее,взгляд его помутнел.Из груди у него торчал меч Безголового-того самого,которого Чжан Ли сейчас теснил в сторону со своей саблей.
Изела подняла голову Сарсута и прижала к груди,заливаясь слезами.
-Сар!Идиот ты эдакий,вставай!-выкрикивала она через рыдания.-Слышишь меня,слышишь?Сарсут!
-Иззи,-прошептал Сарсут,-вытащи из меня этот меч.Быстрее.
Изела судорожно ухватилась обеими руками за рукоять меча и выдернула его наружу,отбросила прочь и вновь склонилась над Сарсутом.
-Сар,прошу тебя!Ну не можешь ты так просто умереть!
Но Сарсут уже не слышал ее.Его мертвый неподвижный взгляд был устремлен в небо.
читать дальше

@темы: Фантагиро-6, Тарабас, Смеральда, Фанфик

20:19 

Фантагиро-6.Глава 16-я

Отплакав свое на широкой груди Чжана Ли, Смеральда успокоилась. И мудро рассудила, что свершилось то, что должно было свершиться и теперь с этим уже ничего не поделаешь. Просто надо забыть об этом, и все. И заодно забыть о том, что дочери Гренда, которая едва оправилась от лихорадки, навряд ли пойдет на пользу весть о гибели отца.
читать дальше

@настроение: среднее.как обычно.

@темы: Фантагиро-6, Смеральда, Ромик, Кселессия, Фанфик

19:16 

Фантагиро-6. Фанфик. глава 15-я.

Ромуальдо не спал всю ночь. Никогда он еще не чувствовал себя таким злым и униженным-и кем! Женщиной,которая приходилась матерью тому самому Тарабасу,при мысли о котором у короля сводило челюсти. Как он мог попасться в такую ловушку,почему не послушал мудрого Филомелу?!
читать дальше

@темы: Тарабас, Смеральда, Ромик, Кселессия, Фантагиро-6, Фанфик

10:15 

Фантагиро-6. фанфик. Глава 14-я

Уже в течение нескольких дней с Фантагиро обращались гораздо лучше, чем прежде-будто это она была носительницей той Силы, о которой упоминала Флер и которая обратила Колдуна в бегство прежде, чем он бы посягнул на честь бывшей Королевы. С Фантагиро сняли оковы, что явилось огромным облегчением-больше она не спала кое-как, скорчившись в оковах у стены, и то, что ей приносили в качестве еды безликие и безголовые слуги Колдуна, уже не напоминало тюремную похлебку.
Однако Фантагиро все равно было плохо-почувствовав себя лучше физически, она продолжала терзаться морально.
читать дальше

@темы: Смеральда, Фанта, Фантагиро-6, Фанфик

Пещера Золотой Розы

главная