15:25 

Askramandora
16.10.2012 в 19:43
Пишет Askramandora:

В игру по "Пещере Золотой Розы" требуются следующие персонажи:
Ромуальдо. Король Тосканы, супруг Фантагиро, ее вечная... кхм... любовь. Ариеса на игре нет, так что переживать за жену вам не придется. В ваших силах изобразить не просто мебель-придаток к главной героине, но находчивого, благородного и мужественного рыцаря.
Белая фея. Активно участвовала в первых эпизодах, затем лишилась магической силы. Но так как у нас фанон, я, Королева эльфов в игре, могу вернуть вам силу и, кроме того, вы будете моей подругой. Ибо должна же быть у Королевы эльфов близкая подруга-фея.
Катальдо и Ивальдо, друзья Ромуальдо, вместе с ним правящие Тосканой. Опять же развить образ вам ничто не помешает, можно истолковать по-своему, даже поставить другую аватарку.
Каролина, сестра Фантагиро, красивая и женственная, и Катерина, умная и решительная, тоже, как догадываетесь, сестра нашей разлюбезной.
Тор, король Тагора, отец Анжелики. Лично на мой взгляд, очень комичный и забавный персонаж, не унылый и не пресный, по крайней мере. На форуме его уже и зельем опоить и успели, и излечить, и невесткой он обзавелся, так что скучно вам не будет.
Также вы можете привести своего неканонного персонажа, только, умоляю, не наделяйте его огромными способностями, а то у нас на форуме уже были такие, знаем. У нас в сказке самый сильный Даркен, от этого и пляшем.

livingtale.unoforum.ru/

@темы: Реклама, Ссылки

Комментарии
2012-11-30 в 18:47 

V-OneShot [DELETED user]
думаю однажды написать неканонного перса для вашей игры))

2012-11-30 в 19:29 

Askramandora
V-OneShot, Валяйте. :)

2013-02-08 в 21:27 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Askramandora,
Кстати, Ромуальдо у нас нашелся.

2013-02-09 в 00:17 

Askramandora
Танья Шейд, я видела.

   

Пещера Золотой Розы

главная