Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

Мстители, Пещера Золотой розы и КВН

Огненная_Тигрица
Для тех, кто хочет посмеяться. Новые выпуски в комментариях.



читать дальше
запись создана: 04.06.2013 в 09:15

@темы: Юмор, Фанта, Фанарт, Тарабас, Ромик, Персонажи, Клипы, Даркен, Все-все-все

Комментарии
2013-06-10 в 11:33 

KeiSi X
Bring Me to Life ©
Огненная_Тигрица, я Вам уже говорила, что продолжения подобных серий видеоклипов необходимо размещать в комментариях. Но я нынче добрая, исправила сама.

2013-07-12 в 20:34 

Совершенно не смешно, непонятно, почему реплики приставлены именно этим персонажам.
В чем смысл и в чем юмор? Тоже непонятно. Хочется сразу промотать или выключить.
Автор, я Вам вот что посоветую - можно сказать, от чистого сердца. Совершенствуйтесь. Осваивайте Movie Maker, пытайтесь создавать клипы со спецэффектами. Скачивайте видео в высоком разрешении, чтобы выглядело все нормально. Не создавайте большое количество в ущерб качеству. Лучше сделать один хороший клип за неделю, чем семь плохих.
И не слушайте глупых похвал. Если человек действительно желает Вам успехов, он не будет хвалить такие вот, с позволения сказать, проявления творчества из жалости к Вам. Или у него дурной вкус, что тоже не исключено. Освоив Movie Maker, скачайте себе Sony Vegas Pro или Adobe Premiere и заведите хороших учителей, или читайте инструкции.
Если Вам нравятся собственные видео даже косыми и кривыми, то тогда уж не выкладывайте их в сообщество.
С уважением.

URL
2013-07-13 в 07:49 

Огненная_Тигрица
Гость, что для одного хорошо, то для другого плохо, а на вкус и цвет товарищей нет.

2013-07-13 в 08:40 

Дело не во вкусе, а в том, что Вы, похоже, не умеете оценивать свое творчество. А к критике надо прислушиваться, хотя бы иногда. ;)

URL
2013-07-13 в 09:51 

Огненная_Тигрица
Гость, да я и так использую все возможности программы по максимуму и там, где это необходимо.

2013-07-13 в 12:17 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Гость,
А критикам иногда стоит подписываться своим именем (или ником), а не прятаться за анонимностью. Я бы лично не стала всерьез принимать советы от человека, который и ника-то своего не называет. Кто знает, какие клипы снимает он сам? А может, он свое имя скрывает как раз потому, что сам толком снимать не умеет?

2013-07-13 в 12:39 

Танья Шейд, могу зарегистрироваться, если это как-то Вас убедит. Только не вижу в том нужды.
Аргумент "идидобейсясам" давно устарел, закопайте стюардессу. :facepalm3: Для грамотной критики достаточно иметь понятие о клиподелании. И вкус. А еще чувство юмора не повредит.
Если автор клипов такой нежный, что не терпит критики, то зачем выкладывает свои натворения в сообщество, где их могут видеть все, в том числе мимоаноны из поисковика?

URL
2013-07-13 в 12:53 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Гость,
А кто Вам сказал, что автор клипов не терпит критики? Чувство вкуса Ваше Вы таким образом не докажете. Если хочется промотать или выключить клип - так почему же не промотали и не выключили, предпочтя страдать от Вашего оскорбленного чувства вкуса? И с каких пор Ваши вкусы и понятия стали истиной в последней инстанции? Откуда Вам известно, чем руководствуются люди, которые хвалят клипы? Вы не телепат - так что не делайте скоропалительных выводов насчет жалости людей к автору. На каком основании Вы считаете свой вкус хорошим? Быть может, люди, которые хвалили Ваш вкус, делали это "из жалости к Вам"? Или у них самих "дурной вкус, что тоже не исключено"?
Я написала администратору сообщества. Потому что Ваши анонимные возмущения говорят отнюдь не о хорошем вкусе, а об отсутствии воспитанности. Также налицо признаки кактусоедства (просмотр клипов, которые Вам хочется промотать и выключить).
Так что на месте автора клипа я бы стала слушать похвалы от людей, которые заходят под собственными никами - а не глупую ругань анонимных троллей.

2013-07-13 в 13:08 

Танья Шейд, Вы, мадам, не нервничайте. Я понимаю, что модно нынче называть троллем всякого, кто высказывает мнение, отличное от Вашего. Но плохое видео это хорошим не сделает.
Я тоже могу взять любую озвучку, приставить ее безо всякой связи к первым попавшимся персонажам, снабдить титрами и объявить себя гениальным клипмейкером, а потом позвать на подмогу подружек, когда кому-то это не понравится. Но шила в мешке не утаишь.

URL
2013-07-24 в 03:34 

Огненная_Тигрица
Это последний выпуск.

читать дальше

   

Пещера Золотой Розы

главная