Варнинг: фемслэш, инцест.

Тише, о, тише!
Закройте уши, дабы не слышать! Закройте глаза, дабы не читать на лицах окружающих! Закройте рот, дабы не выдать своего присутствия!
Возможно, тогда вы не узнаете, как рыдала могущественная и прекрасная Ева, несравненная королева эльфов, и будете помилованы...

Тише! Направьте свои стопы подальше от дворца, как и десятки других эльфов и гостей, каждый день наполняющих его полноводной рекой. Вспомните о каких-то заботах, друзьях, знакомых, лишь бы они имели пристанище где-то в Волшебном лесу, а лучше - за его пределами. Пусть этот день станет мигом встречи существ, давным давно не надеявшихся уже увидеть друг друга, пусть этот день станет моментом расплаты за все грехи, которые, казалось, уже и позабыты...
Только, заклинаю вас всеми ветрами и грозами, всеми листьями на деревьях Волшебного леса, всеми капельками воды в реке - не возвращайтесь в дворец до заката!
Если же горькая ваша судьба не позволяет вам покинуть восхитительное жилище Несравненной - ни за что не направляйте свои стопы в дальние покои, даже под страхом смертной казни не входите в детскую спальню многомудрой Евы - и, возможно, тогда вы никогда не услышите о постыдном секрете той, перед которой все люди и эльфы, все нелюди, Тёмные и Светлые склоняются в благоговении.
И да будут ваши уши закрыты для дворцовых сплетен, дабы ни в коем разе понимали вы, почему стоят разгромленными, но неприкосновенными покои младшей сестры Королевы Эльфов, негодяйки Кселессии, посмевшей разбить сердце многомудрой своим замужеством с проклятым Даркеном Некрадским, гнусным порождением тёмной и зловонной клоаки на дне ада. Опозорившей весь род эльфов своим побегом, как позорила ранее магическими способностями, выросшими в ней, подобно ядовитому и склизкому грибу под трухлявым деревом, но не радовала светлой эльфийской магией, расцветающей, подобно ромашковому лугу.
Позор на все ваши сереброволосые головы, о, эльфы!
Но почему же Светлейшая и Благостнейшая рыдает не так, как положено властительнице великого народа, а скорее словно недозрелая человеческая девчонка, которую впервые обманул парень? Почему её народ бежит из дворца, страшась стать причастным к невероятной тайне, вместо того, чтобы сочинять стенания и утешать Великую своими слезами?
Закройте уши, иначе услышите кощунственнейшую историю о том, как ночами рыдала Несравненная под запертой дверью в спальню младшей сестры, как грозилась отдать замуж за последнего эльфа, ежели та не ответит на её преступное чувство, как умоляла, обещала ноги целовать, как превращала в коряги всех, кто становился сопричастным к этой тайне...

Тише, о тише!
Да будут ваши шаги неслышны на пути из Эльфийского леса! Да будет ваш рот закрыт на замок под тяжестью тайны! Да будут ваши глаза лживы и спокойны под взглядом светлейшей!
Тише, о, тише!

(свиток с этим текстом был найден в дупле самого большого и старого пня у любимой лужайки Её Эльфийского Величества, невероятным образом возникшего за ночь триста лет назад)

@темы: Королева эльфов, Кселессия, Фанфик, Юмор