19:59 

Фантагиро-7. Глава восемнадцатая

- В храм Кальфандры? - Смеральда заметно помрачнела. - Но мне совсем не хочется туда.
Амарель подошел к ней и взял ее за руку,лежавшую на столе.- Почему, моя принцесса? Неужели ты не хочешь сподобиться благодати Величайшей? - черные глаза его вспыхнули знакомым девушке фанатичным огнем. - Я постараюсь сделать так, чтобы тебе понравилось.
читать дальше

@темы: Амарель, Астерия, Белая фея, Ромик, Смеральда, Тарабас, Фанта, Фанфик, Филомела, Чжан Ли

Комментарии
2009-08-26 в 20:24 

I'm moving towards something.(c)
Интересно. Жду проды.
Чтобы еще тебе такое подсунуть забористое почитать в качестве травы?))

2009-08-26 в 21:02 

Что может быть круче травы Мартина?!:D

2009-08-26 в 21:07 

I'm moving towards something.(c)
Терри Пратчетта читала? "Барраярский цикл" Буджолд? (Именно "Барраярский цикл" фентези у неё так себе)

2009-08-26 в 21:22 

Ой, меня только фэнтези интересует:). Причем в принципе я не люблю и не читаю такое фэнтези, как Мартин. Но почему-то именно Песнь льда и пламени меня зацепила. Может, просто дело в том, что он писатель хороший. Но! Обилие тошнотворных подробностей бесит временами. Кстати, мне все время кажется, что я слишком быстро веду к концу. Осталось не так уж много...

2009-08-26 в 21:34 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Пратчетт это фентези, только юмористическое. Причем начинать лучше не с первых книг "Плоского мира", а откуда-нибудь подальше. Там вообще довольно сложная разветвленная структура цикла, но практически все книги можно как самостоятельные вещи читать.
"Барраярский цикл" - космоопера с уклоном в психологию. Я сама космооперы читать не люблю, но вот Буджолд - редкое исключение. Может попробуешь? Моя мама сначала не хотела этот цикл читать, говорила, что фентези не любит, а потом все книги одним махом проглотила, так что все может быть. Там, кстати, главный герой, Майлз, Тириона напоминает. Только Тириона, которому очень повезло с семьей и воспитанием. Но первые две книги - "Осколки чести" и "Барраяр" - не про него, а про его родителей.

     

Пещера Золотой Розы

главная